Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
сериал Гримм | Сериал Академия Амбрелла

Сериал Академия Амбрелла - отцы и дети на новый лад

Сериал Академия Амбрелла - отцы и дети на новый ладДобро пожаловать в альтернативный мир! Тут в 1989 году у более чем четырех десятков женщин родились нежданные младенцы. Семеро из них стали семьёй эксцентричного богача по фамилии Харгривз. Он вырастил их и сделал целой командой супергероев – а все для того, чтобы они спасли мир от апокалипсиса, ни больше, ни меньше. Однако что-то пошло не так, и в сознательном возрасте непутевые дети разбежались кто куда, унося с собой в душе травмировавшее их воспитание папы-ученого, мамы-робота и говорящей обезьяны. Что же выйдет из этой компании, когда они, наконец, соберутся вместе? Если желание найти ответ велико, то смело начинайте смотреть онлайн «Академию Амбрелла» (и нет, с тематикой зомби тут нет ничего общего).

Те, кто читал оригинальный комикс, на основе которого сняли сериал, утверждают, что он вышел куда более безумным. Ну а телеверсия получилась приземленнее, проще и понятнее. Хотя конечно и без странностей тут не обошлось. А вот отсылок к различным культовым лентам тут более чем достаточно, например, к «Терминатору». Саундтреки и экшн-сцены выглядят потрясающе и наплевать на из вторичность, да и на то, что песни не всегда подбирались удачно. А ещё интересно как создатели сериала показали этакое время вне времени. Вроде и полеты в космос уже есть, а вот техника и прочее – будто из прошлого, хотя на самом деле действие разворачивается в настоящем.

История, получившаяся в итоге, стала не рассказом про мир на грани апокалипсиса и не про приключения супергероев, а про трагедию детей, выросших несчастными. Стать командой у них не очень получается – слишком мешают обиды и ненависть к безумному отцу. Шутка ли, папаша даже имён детям не дал, обошёлся порядковыми номерами. Вот и разгребают выросшие дети эти проблемы до сих пор, справляются, кто как может. Так что это привносит в сериал нотку депрессивности, хотя и не мешает оставаться очень увлекательным. Как зацепила «Академия Амбрелла» с 1 серии, так и не отпускает.

Что касается каста, то актеры тут хороши. Видимо для привлечения массовой аудитории к «экранизации» комикса пригласили Эллен Пейдж и Роберта Шияна. Но их не выпячивают на передний план, и менее известные актеры получают вдоволь экранного времени, чтобы проявить себя. Из такого второго плана хочется отдельно выделить бесподобного Эйдана Галлахера с его харизматичным персонажем.

Сериал получил продолжение – но «Академии Амбрелла» 2 сезона будет мало. Потому ждём развития событий как минимум в трёх.

Смотрите сериал Академия Амбрелла на сайте - http://umbrellaacademy.ru/

 
Фэнтезийный сериал Гримм / Grimm от NBC основанный на сказках Братьев Гримм. 6 сезонов, 123 серии, 2011-2017 годы. Фэнтези, ужасы, детектив, драма. Рейтинг IMBD 7,6